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INFOGRAFÍA: Proceso de análisis de fruta en AgriChile

10-03-2021

En primer lugar, el análisis de fruta comienza con tomar 6kg de avellanas cada 5 toneladas de peso. Luego se dividen y pesan las materias extrañas sobre el total (piedras, etc). En tercer lugar, se sacan 6 kg de fruta y se separan: 2 kg contramuestra productor; 2 kg contramuestra Agrichile y2 kg análisis.

Luego, se evalúan los defectos de la fruta en cáscara (fruta partida 3% máx; fruta año anterior 1% máx y pureza varietal 10% máx). Posterior a eso se descascara la muestra y se evalúan los defectos visibles de las pepas (Vanas 20% max; moho y chinche visible). Finalmente, se cortan 400 frutos visiblemente buenos.

El proceso continúa con el análisis de silo, análisis de rendimiento, el cálculo calidad de recepción, el cálculo rendimiento, entre otros.

Para más detalles, puedes hacer click aquí para descargar la infografía completa.

 

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